Поиск
  • Юля Полякова

О закрытие направления «мужская коллекция»

Ребята, вы знаете, что, мы всегда вас слушаем, слышим и пытаемся сделать вместе с вами бренд Chanclo лучше! Добавляем цвета, модели, возвращаем что-то из популярного по вашим просьбам.

Но, не всегда получается так, как нам и вам хотелось бы!



В 2019 году мы вновь запустили мужскую линейку, так как количество ваших просьб зашкаливало! Мы и сами это видели, когда вы приходите с мужьями и друзьями на примерки, мы видели их глаза что они тоже так хотят. Но, как показала практика – рынок диктует свои правила.


Итоговый анализ за 6 месяцев показал не очень хорошую картину. Мужская коллекция оказалась убыточной для бренда, и мы приняли волевое решение, которое далось нам очень сложно.


Мы закрываем направление мужской коллекции, без возможности ее восстановления когда-либо. Мы пробовали два раза, и результат одинаков.

В связи с полным закрытием направления «мужская коллекция» мы распродаём все, без остатка, по скидке 50%. Иначе девушки рискуют остаться без весенней коллекции))



Предвкушая ваши вопросы:


А можно мне пошить такой, только другого цвета?! У вас же лекало сохранились.


- Нет. Такой возможности у нас нет, т.к. у нас производство, а не ателье. Крой на производстве идет настилами (одновременно раскраивается десятки аналогичных курток), затем идет процесс сборки. Одна швея стачивает утеплитель с верхом ткани, далее передает той, которая пришивает рукава, далее той, которая втачивает молнию… и так далее.


А может вы вернете мужскую коллекцию, хотя бы к осени, вот лично я готов купить?!


- Нет. О возврате мужской коллекции речи идти не может. Мы пробовали 2 раза, и оба раза для бренда был огромный убыток.



С уважением,

Юля и Антон

сооснователи Chanclo

Просмотров: 13Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все